С тех красавиц сняли одежды яркие
Распластавшись на земле.
Никому совсем они теперь не нравятся…
С тех красавиц сняли одежды яркие,
Смотрят на них сверху вниз
И не захочет никто вернуть им подарки.
В хороводе подруг всех краше были они,
Отдавшие людям жизнь.
Любили недолго - позади эти дни.
Лежат вдоль дорог верующих православных
Символы радости,счастья.
Блиставшие яркими огоньками бесславно.
Свидетельство о публикации №114011507208