Закат
Лучи последние в сиянии морозном,
Отбушевал в душе любви пожар,
Когда мечтал о чём-то невозможном.
Снежинки кружат свой прощальный хоровод,
А строчки лет- исписанная повесть,
Остался след, как лайнера пролёт,
Живу и ни о чём не не беспокоюсь.
А в дальних грёзах, нежный шепот губ,
Биенье двух сердец тогда горячих,
Кому-то в этой жизни был я люб,
Но о прошедшем больше не заплачу.
А тишина доносит чей-то смех,
Надежд любви и быль свершений,
И люди верят в счастье и успех,
Им далеко пока до сожалений.
Средь бренности и жизни суеты
Прощаясь, солнце опускается...
Всё ближе слышен шёпот темноты,
Оно со мной, как девушка прощается.
Свидетельство о публикации №114011507182