Ты не рядом

Ты не рядом,
Снова пусто внутри,
И потухшим взглядом
Я провожаю такси.

В городе идут дожди,
За окном хмуро и сыро,
Ты ушел, не обернувшись,
К той, кто тебе важнее.

И сколько бы ни было слов,
Они - лишь звук пустой.
Ты ее провожаешь домой,
Отправляешь меня одну.

Я больше не буду искать поддержки,
Рвать себя на куски,
Заезжать с работы в ночи...
Мне не нужно твоей ласковой лжи.

14.01.2014


Рецензии
Он подлец, скотина, тварь! А я всегда предупреждаю: до свадьбы ни разу не ДАВАТЬ! Пусть хоть в ногшах валяется - НИ РАЗУ этой сволочи!

Сирожа Боцманков   15.01.2014 16:20     Заявить о нарушении