Сгорели
Может потому что сгорела,утонула,сдохла
совсем немного \
А ты и дальше продолжаешь лететь ,падая в моих глазах
как дохлая птица
На этой улице, молча пройди мимо меня ,а я рёбра себе сломаю сдавленным внутренним криком
Не ощущаю тебя ,не чувствую, это ты сгорел ,полностью\
подавись своей паршивой гордостью
Свидетельство о публикации №114011506934