Разговор с Богом...
За здравие поставила.
Молитву к Богу вознесла.
И долго ,долго плакала.
Просила Бога лишь о том,
Чтоб дети были счастливы.
Чтоб взрывов не было и войн,
Чтоб доброта лишь правила.
Свеча горела, воск стекал,
Как будто слёзы капали.
Но,это Бог любовь спослал,
Чтоб люди Бога славили.
Бог распятый и воскресший.
Мир дарует и благодать.
И готов он всем на свете,
Любовь Божию послать.
15.01 2014.Тамара.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №114011506856