Ветер сомнений...
…Своей Мечте измены не прощу…
(Из дневника автора.)
Не бедами - я их золою бел,
Мечтами, – от которых только пепел…
Вот почему цвет белый хризантем
Так ранит сердце, - как сомнений ветер.
Своей любовью, как живой водой,
Ты, - как могла, от бед оберегала.
Но только СУТЬ мятежного НАКАЛА:
- Жить на пределе, быть всегда звездой.
Ты – ей была… Тебя ласкали звёзды…
На фоне укрепляющих похвал
Искать ОГОНЬ, наверно, было поздно, -
Я на него надеяться устал…
… Снимая со стены
разлук пращу, -
Своей Мечте
измены
не прощу…
2014. 01.15.
Гор. Прохладный, КБР
05 ч. – 32 мин…
Свидетельство о публикации №114011506829
Нина Стоните 04.02.2014 10:48 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 27.02.2014 02:12 Заявить о нарушении