Открой мне дверь...

Открой мне дверь свою. И пригласи войти.
Пусть мы не ангелы и не святые люди.
Да распахни окно, коль ключ от входа не найти -
Мне все равно, как заходить, раз вместе будем.
 
Моя душа? Бери! Она твоя!
И сердце, в кое ты вдохнул немного силы.
Все для тебя! Ведь лишь любовь одна
Спасет, когда глаза мрачны, унылы.
 
Лишь ты один - и в мыслях, и в крови,
Как воздуха глоток, мне твое имя.
Ты только по ошибке не сорви
Цветок из солнечных лучей и лунной пыли.
 
Он хрупок. Дунь - и разобьется!
Хотя бывает крепче стали.
Любовью тот цветок зовется,
И лепестки его надежду дали.


Рецензии