Золото
Блестят похоже, что ни говори.
На моих чувствах – проба благородства,
Твои – лишь имитация любви.
Но только время – неплохой оценщик:
И был его вердикт предельно трезв:
«Здесь золота нет даже полпроцента,
Любовь не отдают за ложный блеск.»
И поняла, что не имею права
Бросать под ноги золото тебе.
Моя любовь – другой любви оправа,
А ты оставь подделку при себе.
Свидетельство о публикации №114011506711
С добрыми пожеланиями.
Светлана Лисиенкова 01.12.2015 12:00 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 02.12.2015 18:41 Заявить о нарушении