Я ВЕРЮ
И верю в сказку на планете.
Я верю - будем вечно жить
И без конца Любовь дарить!
И мы тогда построим город,
Жизнь мы новую вдохнём туда.
И пусть посЕлятся там дети-
Счастливой будет их судьба.
Не будет войн на белом свете,
В нём долго будем жить любя.
Я верю - это будет на планете,
Я знаю - это сбудется,друзья!
Свидетельство о публикации №114011506665