С чем я пришёл в этот мир?

Жил человек без забот 30 лет , но тут его посетила мысль : "А зачем я прищёл в этот мир и что я должен вернуть ему ?" Догадался , что придёт время возвращать взятое в долг. А чем , какой монетой отдавать. А мыслей в голове накопилось море. Закинул туда человек свой невод и вытянул оттуда рыбку. Сначала рыбка ему не показалась , явно не золотая. Может другую поймаю ? Снова закинул невод и ... опять не показалась. И тут он задал правильный вопрос , а есть ли там вообще-то золотая рыбка ?Размышление затянулось. Как бы ещё 30 лет не пришлось на это потратить.


Рецензии