76. Снег сбивает с развесистых крон...

   Снег  сбивает  с  РАзвесистых  крон
   На  опушке  соснового  леса...
   Принося  очевидный  урон...
   РАзгулявшийся  Ветер  -  Повеса...

   Погоди...  погоди...  не  спеши...
   По  судьбе...  словно  вихрь...  пролетая...
   Память  сердца  и  память  Души...
   В  каждой  жизни  отРАда  святая...

   Ты...  мой  Сказочник...  нежность  снегов...
   Заговорена  тысячекратно...
   У  далёких  у  тех  берегов...
   Где  потеряны  мы  безвозвРАтно...

   Вновь  снежинки  в  ладони  ловлю...
   Не  удерживая...  отпускаю...
   Я  люблю Тебя  -  Слышишь?  -  люблю...
   Твоё  Имя...  безмолвно...  ласкаю...

   Я  зову  Тебя...  -  Слышишь?  -  зову...
   Пересмешником...  -  эхо  из  леса...
   И  бессрочно...  во  сне...  наяву...
   Между  нами  из  снега  завеса...

   Не  приблизиться  и  не  уйти...
   Не  РАспутать  клубка  канители...
   Замели  все  тропинки...  пути
   Между  нами...  седые  метели.............................................


Рецензии