75. Вот так рассыпается...

   Вот  так  РАссыпается    карточный домик надежд...
   Нелепо, от  неосторожного  телодвиженья...
   И  долгая  память в  наряде  из  снежных  одежд,
   Стократ  окликая,  как будто бы,  ждёт  продолженья...

   Любовь  несусветная -  грустная  песня  моя,
   Наверное, не  было  горше, печальней урока...
   Как  РАнит  меня этот  голос из  Небытия
   И  множество  слов,  не  озвученных  в  жизни до  срока...

   Пусть  нынче   надёжно  укрыто  простРАнство   потерь
   Сугробами белыми в  дальних  полях  РАсставанья...
   Ты,  коли  посмеешь, то  РАненым  сердцем  измерь
   Всю  боль  безнадёжного,  горького  переживанья...

   Я  грозди  рябины  замёрзшей  заре  подарю...
   С  досадой  вздохнёт,  не  сумев  зацепиться,   морока...
   И...  если  не  хочешь,  не  слушай,  что  я  говорю. -
   Всё  это  неважно,  наверно, за  давностью  срока...

   Но  прячется  в  сердце  щемящая  нежная  грусть 
   И  сладость  рябины.  отчётливей после  мороза...
   А  что  не  случилось,  то тайным  останется  пусть,
   Как...  ждущая  стРАстного  импульса  метаморфоза...


Рецензии