Шокирующее иронически-философское

брезгливым чистоплюям читать не рекомендуется.


.........................................
С детства себя теряем –
Теряем зубы молочные,
Такие же, как и мы –
Не вечные и непрочные.

Поедаем себя,
Жуя козявок, как жвачку,
Обгрызая ногти.

Кто ж против!

Не ведая страха,
Глотаем мочу по методу
Доктора Малахова!

Приближаясь к вратам Рая,
Теряем себя постепенно,
Незаметно умирая…

Летом, осенью,
Когда бреем волосы.

Всё это мы, без вопросов,
От слюней, до поноса!
И даже эти сморчки из носа –

Харкаясь и плюя,
Спускаем в канализацию
Частичку себя!

Что, шокировала вас я?

Признайся, читатель,
И ты об этом задумывался.


Рецензии