Гадалка
Чтобы в них сложилось всё в единый ряд.
Чтобы ночью слёз напрасных не лила,
Настоящая любовь, чтоб в жизнь пришла.
Масти взмахами кружатся в голове,
Проступает высший смысл в моей судьбе.
Ветром я гоню уныние все прочь,
Пусть минует ложь, беда уходит в ночь.
Так бывает, расставляет судьба сеть,
Не всегда нам удаётся боль пресечь.
Дни мелькают как снежинки чередой,
И диктует кто-то путь наш непростой.
Свидетельство о публикации №114011506244
Елена Светова 26.05.2014 12:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.05.2014 20:57 Заявить о нарушении