Я буду жить... Но как родная???

Когда-нибудь ты всё оценишь...
Что мной писалось между строк.
Но будет поздно, не изменишь,
Ведь у любви есть тоже срок.

Когда я сердце вновь закрою...
Запру и душу на засов.
Ведь счастлив был я лишь с тобою,
Теперь не надо лишних слов.

Я буду жить...Но как родная...
Скажи тебя мне разлюбить?
Но лишь одно увы я знаю,
Мне не судьба тебя забыть ...


Рецензии