Мы всё делили на двоих
Постель, дыхание, любовь.
И, растеряв себя самих,
Исчезли и родились вновь.
Теперь меня лишь половина,
Полмысли, полмотора звук,
Я убегаю, возвращаюсь,
Изображая полукруг.
Я заново дышать учусь,
Глаза теперь всегда открыты,
В свободе скоро захлебнусь,
И сердце навсегда разбито.
15.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011506004