Дудка
Где сидит фазан.
Каждый художник желает стать
Знаменитым, как Поль Сезанн.
Ты слушаешь много разной музыки
На протяжении дня,
Но каждый раз
Ты выбираешь меня.
Припев:
Слушай мою дудку,
Танцуй под мою дудку,
И я подарю на память тебе
Волшебную незабудку.
Каждый мальчик желает быть
Прекрасным, как юный лев.
Каждая девочка отчаянно верит,
Что будет среди королев.
Я их прощаю, и защищаю,
Новую жизнь любя,
Но каждый раз
Я выбираю тебя!
Припев:
Слушай мою дудку,
Танцуй под мою дудку,
И я подарю на память тебе
Волшебную незабудку.
Свидетельство о публикации №114011505993