Что-то грустно и тревожно
И подснежник, и фиалка - очень смелые растения.
Где-то ветер затаился, скоро позовёт он стужу.
И ночной морозец сразу тонким льдом покроет лужу.
Что-то грустно и тревожно: нет порядка на планете.
В январе цветут фиалки, и за это мы в ответе.
Свидетельство о публикации №114011505943