Бессонница опять стучится в дверь

Бессонница опять стучится в дверь
И гостьею не званной в сердце входит,
Но мне надежда тихо шепчет верь-
Любовь так просто в сердце не уходит.
Я знаю не пройдёт моя любовь
Она во мне покуда сердце дышит
Переливая в теле моём кровь
И каждый вздох душа со мною слышит

День сменит ночь и снова в поздний час,
Когда на небе звезды вновь зажгутся
Я буду думать и мечтать о нас
О том,что наши судьбы вновь сойдутся.
Я большего от жизни не прошу
Но меньшего от жизни не желаю
Лишь рядом быть всегда с тобой хочу
Лишь о тебе я каждый  миг  мечтаю.

Вернись скорей я так тебя люблю
Сильней любить никто так не умеет
Я всю любовь отдам тебе свою
Она тебя собою обогреет.
Она тебя от боли исцелит
Укроет от невзгод и от ненастий
Она тебя собою напоит
И ты поймёшь ,что встретил своё счастье.


Рецензии