09-08-2011 пришла пора проверить...

пришла пора проверить...
насколько силен мой дух...
выкинуть из головы бред...
оседлать времени круг...

взяться за огрубевший ум...
заточить острие ножа...
разложить по полочкам хлам...
что скопила моя душа...

войти в ежедневный ритм...
раскрыть широко глаза...
снова читать между строк...
верить в силу добра и зла...

показать всем, что в сутках...
больше чем 30-ть часов...
сжать от усталости зубы...
и грызть землю пока не сдох...

(09-08-2011)


Рецензии