Зима
Опять пора настала,
Уснули радости и грусти,
А за окном зима,
И в изморози чувства.
***
Скучают дерева,
Стряхнув одежду лета.
Поют покоем белые поля,
Укрытые безмолвным снегом.
***
Застыл лазурью небосвод,
Украшенный,
барашками злачённых перьев.
А мир людей кипит душой,
Как кратер неуемный.
Свидетельство о публикации №114011505939