Страхи не забываются

Тьма сгущается,я знаю,ты можешь меня найти.
Занавес опускается,расходятся наши пути.

Страхи не забываются,тенями преследуют нас.
Занавес опускается,наступает волнительный час.

Бежишь в пустоту,спотыкаешься,ищешь дорогу домой.
Удача во всю насмехается,лишь бы остаться живой.

Время играть в потрошителя, - шепчет тоскливо закат.
Мрак уже рядом скитается,отрезая дорогу назад.

Едкий крик,будто впитанный воздухом,оборвался на пол пути.
Лютый мрак,в наказание посланный,не отпустит меня.Прости.


Рецензии