Зимнее! Пение

 Весною,
Птичек ангельских,
Пение - прелестно!
Но не менее!
 Оно -
И зимою чудесно!
 Да,да,да!
Если -
Для тебя !
Это день изо дня -
Звучит -
Счастья песня;-
От птички,
Совсем тебе -
Неизвестной.
Птички,
Что на берёзке -
В серебро одетой,
Зимою согретой;
Музыкой !
Посеребрённой!
Ветерком!
Принесённой -
Пением увлечённой.
И песня её -
Влетает -
В окошко твоё.
Знает,знает!
Что поджидают её.
Ах как она,
Душу,
Блаженством -
Наполняет.
И мелодия счастья,
В тебе,-
Нежно-нежно -
Играет и играет.


Рецензии