кураж Новогодний
Кружится танцем голова,
Мелькают юбки, декольте, улыбки.
Бегу, хватаясь на лету,
За сладости, напитки и открытки!
Астральным телом в вышине Шагал
Любовью имя выжигает,
И Медный Всадник, громыхнув уздой,
Спустя три века в город к нам въезжает!
Степь спит, укрытая чалмой,
И грустно сопками вздыхает,
А бедный путник постромком
Заблудшую скотину загоняет.
Там одиночество бредет,
Букетом чувств себя скрывая,
Мы ж пьем за Новый - Новый год,
И всех друзей на пир сегодня приглашаем!!!
Свидетельство о публикации №114011505880