Саше

Люди идут,
Друг друга не любят.
Оставляют широкие шрамы.
Крутятся, вертятся.
В боли, в забвеньи уходят.
Без прощенья своих и себе.
Зачем на свете столько боли?
Спрашиваю.
Молчишь.
Не ответит
Никто
Ни мне, ни тебе.


Рецензии