04-09-2011 Бритва Оккама режет вены...

Бритва Оккама режет вены...
Проще выход нельзя найти...
Если любишь прости измены...
Если не можешь... прочь гони...

Истина есть и выход тоже...
Право быть честным с самим собой...
Когда до края наполнишься болью...
Язвы на сердце покроет соль...

Со временем раны затянет рубцами...
Новая жизнь, но та же душа...
Так хочется снова кому-то верить...
Вокруг только ложь... глухая стена...

(04-09-2011)


Рецензии