71. Пробежаться бы по росе...
Пробежаться бы... по росе...
По лугам... напоённым Светом...
Жизнь увидеть... во всей кРАсе...
И Тебе... РАссказать об этом...
Слушать... шёпот... цветущих тРАв...
Не нарвавшихся... на покосы...
И в зелёной тиши ДубРАв...
Отвечать... на Твои вопросы...
На... не заданные... на те...
Что в бездонных глазах... таятся...
И ведут... к роковой черте...
Где не надо... себя... бояться...
Свидетельство о публикации №114011505721