Чужая. чужая. чужая
прошу не верьте,
ведь я во тьме,
а суть в конверте.
В неизвестный город,
под утро отправила,
душу морю голодом,
я себя подставила.
Тяжело дышится,
чёртово осознание,
изредка пишется,
дурацкое признание.
Могла бы спасти,
себя,разве не нужно ?
Лишь в голове прости,
а в комнате душно.
Спасает в кружке кофе,
и доносящий бас,
и вроде в катастрофе,
никто не смог,не спас.
Я какая то чужая,
себе и другим,
и вот чуда ожидая,
пока что погрустим.
Свидетельство о публикации №114011505667
Обидели 16.01.2014 20:44 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за конструктивную критику!!
Аляска 3 18 17.01.2014 00:25 Заявить о нарушении