Весь мир есть дух
И мы – частицы Бога Самого.
В лучах любви, сверкающей алмазом,
Всецело мы зависим от Него.
И даже то, что служит нам приманкой
Блестящих грёз, проявленных судьбой,
Очертит жизнь тончайшею огранкой
Недолгим пленом, чтоб нам стать собой.
И вновь явить духовным излученьем
Свою любовь бездонной глубиной
К Тому, Кто есть источник развлечений,
Безмерно разных лишь в любви одной.
Он в нас проявит истину таланта –
Сверкать во всём от счастья, будто вновь.
Ведь мы душою словно бриллианты,
И излучаем вечную любовь.;
Свидетельство о публикации №114011505660