параллели

         тише–тише ____не спеши
       сон свой свыше __не души

        стой–постой ___остановись
        сквозь дыхание прорвись
      разве можно?__с–жару–с–пылу
       с Этих параллелей в Высь___

         обернись звездой далёкой
        что пленит крылом взмахнуть
         проведёт чрез все невзгоды
          и наполнит смыслом Путь
       ведь не так уж это сложно
        сжать ладошки___ и по–чуть
     с–чувством–с–толком–без–уловки
          засиять исканьем в Суть
        понимать где верно-ложно
         загадать немножко-можно
           и мечты одарят в стук
       храбрость сердца предрешений
                по дорогам отречений
        шаг за шагом ____ну и пусть
          потеряем груз сомнений
        след простынет ___не вернуть
          время тут расставит вехи
       только_____ будет кто у двери?
        ждать и слышать Этот звук:
       тук–тук___тук– . . . ____ . . – .__


Рецензии
Хороший стих, но эти линии его только ломают, они лишние здесь, но вы автор вам и решать.
С радушием, Александр

Дмитриев Александр Александрович   15.01.2014 03:59     Заявить о нарушении