Коммуналка
МЭР Губернатору направил срочно ходатайство:
Своим Постановлением устранить препоны,
Мешающие аферистам нарушать Законы.
И Губернатор , должностных химер - Гарант.
Всем доказал… он главный, типа, фигурант
Аферы в ЖКХ, затеянную Краснодарским Мэром,
По общедомовым (хоть нет их) водомерам.
Признав избыточными функции контроля ЖКХ
Для контролирующих органов, позволивших УК
Брать, типа, "показания приборов"… с потолка
Подсуетившись Мэр добавил - лепту внёс свою…
На сайте Думы Краснодарской выставив фигню:
Мол отношения Поставщика и Исполнителя
Распространяются, (в Гкалах) и на Потребителя.
Сваей фигнёю РЭКа заменив приказы и тарифы
И водосчетчиков наличие распространяя мифы.
И Роспотребнадзор "включая",обязал Прокуратуру
На обращения людей по ЖКХ "косить под дуру"
Чтоб Мэрова фигня позволила мошенникам в УК
Берущих, типа, "показания приборов"… с потолка
Халяву не учтённых средств "урвать" себе из ЖКХ
Включая дурку Роспотребнадзор "прикрыл" аферу
Дела о нарушениях КоАП закрывши. И в угоду Мэру
Прокуратура, наплевав на нормы чести и Законы,
На граждан обращения , лишь ставила препоны….
Администрации МО и Губернатора умильно врали:
"Мы Ваши жалобы на рассмотренье переслали"...
Отступников вполне устроила цена халявы из "отката",
За мантии, мундиры, совесть, честь "обделанные" плата.
Обидно за страну, законности лишенную основ
И за простой Народ. По факту - стадо дойное коров,
Пока в стране у Власти должностная корпорация Воров.
Свидетельство о публикации №114011505545
И сами же воров крышу ют,
То разве можно им всем верить?
Таким страну, нельзя доверить!
А нам похоже наплевать,
Раз Власть им, стали доверять!
Мне тоже, как и Вам обидно!
Что мы не видим то, что видно.
С Уважением, Леонид Фейгин.
Леонид Фейгин 21.01.2014 10:49 Заявить о нарушении
Штурман 2 21.01.2014 11:36 Заявить о нарушении
Они не видят, они не слышат!
Леонид Фейгин 21.01.2014 21:06 Заявить о нарушении
С уважением
Штурман 2 21.01.2014 23:49 Заявить о нарушении