Как много нам с тобой осталось

Моя задумчивая грусть,
Моя нелепая усталость,
Как долог этот странный путь,
Как много нам с тобой осталось.

Твоя улыбка и шаги,
И наши ночи вперемешку
С тем ожиданием любви,
Такой родной и вечно нежной.

Мне нравятся твои мечты,
И я люблю тебя в насмешку
Всем тем, чьи правила просты,
Всем тем, кто так не любит спешку.

И я люблю тебя всерьёз,
До слёз в полночном ожиданьи,
До всей несказанности слов,
И половины расстояний.

Моя задумчивая грусть,
Моя нелепая усталость,
Я знаю это наизусть:
Как много нам с тобой осталось.


Рецензии