Не покидай меня, любовь
Жить без тебя невыносимо.
Застынет в венах, встанет кровь,
Лишь от того, что нелюбима.
Не покидай меня, весна.
Сады цветут так белоснежно.
Пускай во мне живет она
Всегда возвышенной и нежной.
Не покидай меня, заря,
Что красотой с ума сводила.
И я в предверье января
Была любима и любила.
Свидетельство о публикации №114011505409
С Уважением Владислав!
Бувакин Сергей Владимирович 24.01.2014 12:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 24.01.2014 13:06 Заявить о нарушении