На вокзале
Льется дождь как будто между прочим.
Подъезжающий вагон новьем блестит-
к празднику приезда приурочен.
Выйдет та,которую так ждал,
с чемоданом, сонная немного.
Этот миг так дорог и так мал.
Счастье, ну не стой же у порога!
Мигом этим оба вы полны.
Что теперь-бежать и обниматься?
Поделили мир по пол страны-
что ж, пора в одну объединяться.
Свидетельство о публикации №114011505332