67. Тихо вокруг...

 
   Тихо  вокруг...  смотри...
   Капли...  в  окно...  стучатся...
   Рыжие  фонари...   
   Ласковостью...  лучатся...

   Вновь...  поворот...  в  судьбе...
   Встреч...  и  потерь...  мельканье...
   Но...  прикоснусь...  к  Тебе...
   Даже...  на  РАсстояньи...

   Грустно...  нас...  РАзвело...
   Время...  даруя...  слово...
   Чувствуешь?  -  как...  тепло...
   Стало...  сердечку...  снова...

   Плачет  декабрь...  и  пусть...
   Вечер...  зарёй...  не  ярок...
   Нежно...  лелею...  грусть...
   Как...  дорогой...  подарок........


Рецензии