Некоторые страницы бирграфии
Не соискатель блудных лет,
А просто старый сочинитель,
До невозможности любитель,
Каких уже в природе нет.
Родился я в глуши Прикамья,
Учился,скажем,без желания.
Потом маршрут шел на Восток,
Где ждал меня Владивосток.
Там океан,шторма и чайки
Горлатые и попрошайки.
Чего-чего там не найдешь!
Все привлекало молодежь.
Тогда я с лирой был знаком.
Она свой мир нам открывала.
Лишь стоило услышать звон
Как сердце светом наполнялось
Еще я петь всегда любил,
Лениво спортом занимался,
Любил друзей и сам им был.
Ну,словом жизнью наслаждался.
По гороскопу я близнец
Там место мать с отцом пробили
Как будь-то это образец.
Других,похоже,не хватило.
А время и года идут
Упрямым шагом метронома.
И далее они бегут
К последнему для нас кордону.
Но я не рохля,что б роптать
На жизнь,что быстро пролетела.
И филосовски буду ждать
Последний час души и тела.
Свидетельство о публикации №114011505240