65. Мы с Тобою.. два полюса СОпритяженья...
Мы с Тобою... два полюса СОпритяженья...
Две летящих навстречу горячих Звезды...
СохРаАняя немыслимый вектор движенья...
Мы... по общей орбите летим до... Беды...
В Запредельном... взрывающем ум постоянстве...
Сквозь... туманно - мерцающий пыльный покров...
До восторженных чувств в необъятном простРАнстве...
СОтворяющих сонмы грядущих Миров...
И во Взрыве...... слияния Единоверца
С СОзидающей Силой потенций Любви...
Воедино сольются два Пламенных сердца...
Создавая Вселенные... не на крови...
Не из боли бессильного тела земного ...
А из тонких... беЗсмертных материй... иных...
И возможностей до беЗконечности много...
Возродится из Света в Путях Неземных...
Свидетельство о публикации №114011505186