Маленькая Дверь
Заиграет кровушка,
А в хлеву коровушка,
Стоит на черный день.
Зарыдает вдовушка, ой-ой.
На поминках водочка, пей-пой.
Оживет покойничек, зверь-верь.
Заглянуть захочется
За маленькую дверь...
Друг об дружку звездочки,
Бьются день-день.
А в избушке холодно,
Затопить лень...
Календарь листочечки - сверь день.
Засмеется солнышко, и уйдет в тень...
Заиграют гусельки
Забоится зверь...
Заглянуть захочется
За маленькую дверь...
(на заставке: художник Марченко Яна, этюд "Изба")
Свидетельство о публикации №114011505002
Вот так они соединились!!!!
Улыбаюсь!!! Ты у нас тоже один!!!
Люблюююююююююю!!!
Просыпайся!!!!
Обещаю, что тоже вернусь....
Дуновение 17.08.2016 15:25 Заявить о нарушении