Сок берёзовый
(Э-2-210) апрель
+++ СОК БЕРЁЗОВЫЙ
УТРО ТУМАНОМ РОЗОВЫМ
ВЫТКАЛО РОЩИ ТКАНЬ,
КАПАЕТ СОК БЕРЁЗОВЫЙ, /
ИЗ БЕРЕСТЯНЫХ РАН,
ДЯТЕЛ - ЧУДАК БЕЗМОЗГЛЫЙ,
ДОЛБИТ В ТАКУЮ РАНЬ,
КАПАЕТ СОК БЕРЁЗОВЫЙ, -
ВЕСНЕ ДОЛГОЖДАННОЙ ДАНЬ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011504988