Со сменой зимних панорам...

Со сменой зимних панорам
Справляться марту не впервые;
И поскакали по холмам
Ручьи-наездники лихие.
 
Они галопом мчались вниз,
В туманной спешивались пойме.
Казалось, там, где воздух сиз,
В воде деревья плыли стоймя.
 
А снег и ежился и ник
От солнечной веселой шутки.
Седой щетинистый мужик
Пускал дымок из самокрутки.


Рецензии