Ничего себе картинка!
Минус слабый,
Тропка - в белом полоса,
Нос морковный снежной быбы
Лихо задран в небеса.
Крыши - в белых оболочках,
В белых шубках лип рядок,
В белых вязаных чулочках
Выступает важно дог.
А у Соньки взгляд с чертинкой
-Хошь сосульку?
Откуси!
Ничего себе картинка!
Хоть домой её неси....
Свидетельство о публикации №114011504906