Я снова плачу
а от того, что одиночество - подруга.
все безразлично. чувства не играют роли.
мне наплевать, что за окном витает вьюга.
я снова плачу, но не ты виной.
я знаю, что в минуту эту надо.
мне нужен кто-нибудь чужой,
чтобы побыл со мной немного рядом.
я бы молчала. мне не нужно слов.
чтобы обнял, прижав слегка к себе,
по волосам рукой своей провел.
ты не поймешь, как надоело плакать мне.
я не прошу всегда идти со мной,
я никого не собираюсь беспокоить.
мне нужен кто-то, ты, или другой,
поверь, не помешаю счастье строить.
а может больно все же... снова плачу.
я на краю. бороться нет терпенья.
и пусть я ничего давно не значу,
но может кто-нибудь подарит мне спасенье...
15.01.2014
Свидетельство о публикации №114011504899