Вопросы и ответы
Я не знаю ответов. Я прощаю, прощаю.
Я пытаюсь осмыслить жизнь свою, как дорогу.
Я пытаюсь домыслить за себя, не за Бога.
И уже до частушки судьба докатилась.
Продолжаю молиться, как и раньше молилась.
Ведь я знаю одно: НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ.
Я понять - не пойму. Принимать - принимаю.
Я любовь не сужу, хоть её не хватило.
Я на боль не сержусь. Через край её было.
И опять, и опять возвращаюсь к истокам.
И лечу своё детство целительным током
Своей мысли: « Прощаю, прощаю, прощаю!»
Быть спокойней и чище себе обещаю.
А учебник судьбы вновь подкинет задачу.
Здравый смысл не зову, призываю удачу.
15.1.14
Свидетельство о публикации №114011504865