Без тебя
И не стало нисколько теплей.
Без тебя и луна - не луна,
Просто отблеск ночных фонарей.
Без тебя и мечта - не мечта,
Лишь тоска без надежды и сил...
Все не то, и сама я не та
С той минуты, как ты разлюбил.
05.03.1998
Свидетельство о публикации №114011504644