Работнику культуры Ярмак А. П
Шторм ли ветер налегал, радостно иль грустно...
Ты всегда был на посту и всегда в дороге,
И лелеял красоту, что дано не многим,
Почему так грустно- был? Ты твори и здравствуй,
Чтоб дорогу не забыл в это чудо - царство...
Там, где чувствуешь острей подлинное братство...
В царстве света и теней, творческое царство!
Пусть тебя не огорчат рифы и торосы
Устремляй вперёд свой взгляд и решай вопросы!
Свидетельство о публикации №114011504568
Ларисса Климен 15.01.2014 17:59 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 15.01.2014 18:44 Заявить о нарушении