Приходи смотреть на звезды
Это красиво и бесплатно.
Мы выйдем вместе в яркий космос,
Такой большой и непонятный.
Ты веришь, что на звездах люди
Живут, меняясь головами?
Примерь мою, мала не будет.
Сегодня все решаем сами.
Наступит завтра, и случится
Такой же вечер со звездою:
И у тебя - своя девица,
И я с другим под шум прибоя.
Свидетельство о публикации №114011504550