С тобою, расстаться, не в силах,

С тобою, расстаться, не в силах,
Я честно, тебе говорю.
Ты, можешь понять меня, милый,
Тебя я, как дура, люблю!

Твой, облик, мне дорог, любим,
И всё в нём, такое, моё.
С тобой, быть хочу я, одним,
В твоё, опереться плечо.

Любимый, поверь и подумай,
Не стоит, ведь, нам, расставаться!
Ты, что-то другое придумай,
Нам, чтобы вместе, остаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии
лирично )

Леонид Скрипко   15.01.2014 12:29     Заявить о нарушении