Встреча

Я знаю, ты не обернешься,
Наверно так же, как и я,
И вряд ли снова улыбнешься,
Внезапно вспомнив про меня.
К чему слова, что рвут на части,
И обращают разум в прах,
Я так боялся чьей то власти,
Что превратил свободу в страх.
Тебя увидел, все смешалось,
Так странно, грустно и смешно,
То, что души моей касалось,
Я не испытывал давно.
Пусть пустота взорвется смехом,
Пусть эта боль даст силу мне,
И паруса наполнит ветром,
Моя любовь к твоей душе.
Я не боюсь, теперь я знаю,
Что время вспять не повернуть,
И все, что было, отпускаю,
Чтобы ступить на новый путь.


Рецензии