Откуда берутся стихи?
И откровенья и вздохи, читаемы и плохи...
А я до сих пор вспоминаю огромный, Кириловки ток...
Смех безрассудных девчонок, загадок не бравшихся в толк.
Намёки цветущей деревни,где грешное не грешно,
Столовка, приятней "тавверни" где с мясом опять пшено.
Где сердце тоскует и ноет... солнце едва встаёт...
А в голове такое, вряд ли кто разберёт!
Зоя пришла из школы, ждёт у ворот своих...
Короткого платья подолы мечту превращают в стих...
Губ припухших дрожанье...груди налиты свинцом,
Где ты моё страданье, где то, что хранил на потом...
Только остались строки, только остались стихи,
И откровенья, и вздохи, читаемы и плохи...
Свидетельство о публикации №114011504507
Мне понятны все твои откровения и строки,не столб же я деревянный.
И очень всё нравится.Опять ты сегодня мне кажется на минорной ноте.
Хорошее стихотворение! Молодец! Я
Лариса Лаптева 15.01.2014 17:41 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 15.01.2014 17:43 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 15.01.2014 18:47 Заявить о нарушении