Как дойти до вершины познанья
Рассказать нам не хватит страниц.
Всем грехам есть свое искупленье
И мечтам не бывает границ!
Если с верой по жизни шагая,
Устремишь, ты свой взгляд в горизонт.
Знай! Дойдешь до заветного Рая,
Там где светел и чист небосвод!
15.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011504428